Сегодня 29.09.2020

Web-портал города Белокуриха

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...
Блоги
Лента записей Все блоги
ПрочееВопросы председателю Студенческого Совета РЭУ
Дорогие студенты, родители, абитуриенты, в этом обсуждении Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы председателю Студенческого Совета Данкову Максиму.
ПрочееМЭО - новобранцы образца 2010 года
хотя некоторые уже знакомы, тем не менее уподобимся поступившим с остальных факультетов и создадим тему) ну для вновь прибывших по крайней мере)
ПрочееПлехановская лыжня 2009))
Поздравляю всех с открытием и приятным проведением выходного дня )Он прошёл не зря,согласитесь?;))
Ищем тех,кто купался от 2 и более раз в проруби и парился в бане ))))))))))
ПрочееАлексей Чумаков
Друзья!

В этой теме давайте обсуждать творчество, новые проекты Алексея Чумакова!
Белокурихалучшая пара санатория***?)
голосуйте...*)за кого вы считаете нужным они и не могли быть вместе...**)
БелокурихаВаши вопросы
Все вопросы по бронированию, ценам, доставке и так далее
БелокурихаМеню ресторана Mulino
Наша кухня включает в себя все, что Вы любите: от вкусных полезных завтраков со ароматным кофе до шедевров итальянской кухни с прекрасным выбором вин!

*****

Завтраки
в любое время суток

Овсяная каша с банановым шейком (200/100 г) 135-.
Рисовая каша с грушей и изюмом (200 г) 135-.
Яичница с беконом (из 2-х яиц) 185-.
Омлет с овощами и козьим сыром (280 г) 265-.
Сырники с медом 235-.

Закуски

Карпаччо из говядины по-итальянски с хрустящими листьями и
ароматом белого трюфеля (120 г) 365-.
Тар-тар из лосося с яблочно-медовым соусом и теплыми
тостами (100 г) 365-.
Лосось засоленный с укропом "Гравлакс" (75/20 г) 365-.

Ассорти сыров

Пармиджано Реджано (30 г) 145-.
Пекорино овечий (30 г) 145-.
Шевру козий (30 г) 145-.
Грана падано (30 г) 145-.
Рамболь с орехом (30 г) 145-.
Дор блю с плесенью (30 г) 145-.
Мягкий алтайский сыр (30 г) 85-.

Итальянские мясные деликатесы

Салями Спьянта Романо (50 г) 219-.
Салями Милано (50 г) 219-.
Пармская ветчина или хамон (80 г) 285-.
Брезаола (50 г) 285-.

Салаты

Салат из свеклы с козьим сыром и кедровым орехом (150 г) 225-.
Салат из овощей, редиса и сыра "Фета" с оливковым маслом (150 г) 285-.
Салат из куриного мяса с зелеными листьями и пармезаном в соусе "Айоли" (220 г) 285-.
Салат из печеной тыквы, свеклы, зелени, томатов с горчично-оливковой заправкой (220 г) 285-.
Салат из петрушки, каперсов и мяса кролика (150 г) 225-.

Супы

Домашний куриный суп с лапшой (250 мл) 225-.
Суп-крем из тыквы с морским гребешком (250 мл) 285-.
Овощной минестроне (250 мл) 225-.
Суп-крем из брокколи (250 мл) 225-.

Паста

Папарделли с белыми грибами (220 г) 365-.
Пенне с оливковым маслом, каперсами, маслинами и чесноком (220 г) 295-.
Спагетти "Помодоро" с томатом, базиликом и оливковым
маслом (220 г) 295-.
Спагетти "Карбонара" с беконом и сливочным соусом (220 г) 365-.
Тальятелле с грибным соусом, ветчиной и сыром
"Грана Падано" (220 г) 365-.
Фетучини с морепродуктами и копченым лососем в сливочном соусе (220 г) 465-.
Лазанья с мясом по-неаполитански (280 г) 435-.
Ризотто с грибами, беконом, голубым сыром и "Грана падано" (280 г) 435-.

Пицца

Фокаччо 165-.
Маргарита (290 г) 195-.
Мулино с салями и зеленым салатом (320 г) 295-.
Ривьера с баклажанами, ветчиной и печеным перцем (320 г) 295-.
Пеперони с салями и маслинами (290 г) 385-.
Гавайская с ветчиной и ананасами (290 г) 385-.
Пицца с морепродуктами и соусом песто (320 г) 465-.
Пицца "Пикантная" со свининой, ассорти грибов и
острым соусом (320 г) 465-.
Барбекю с курицей, свининой и грибами (290 г) 465-.
Пицца "Филадельфия" с овощами, сыром и курицей (290 г) 385-.
Капричоза с белыми грибами, ветчиной, сушеными томатами и укропом (290 г) 385-.
Кваттро формаджио из четырех видов сыра (290 г) 465-.

Закрытая пицца

Кальцоне с ветчиной и яйцом (320 г) 385-.
Кальцоне с артишоками, грибами, ветчиной и козьим сыром (320 г) 525-.

Горячие блюда

Филе судака запеченное со шпинатом в фольге (200/35 г) 495-.
Филе лосося с соусом терияки и овощами (150/80 г) 525-.
Тигровые креветки тушеные в белом вине в остром соусе Ким-чи с пармезаном (5 шт) (100/80 г) 525-.
Филе судака с зеленой чечевицей и сальсой Верде (120/90 г) 425-.
Бефстроганов с гречневым гарниром (140/50 г) 395-.
Ростбиф с картофельным пюре, печеным томатом и сливочно-грибным соусом "Маршань-де-винь" (280/50 г) 695-.
Рекомендованная степень прожарки говядины - средняя.
Запеченный цыпленок с овощным рататуем и
домашней аджикой (300 г) 595-.
Запеченная в травах вырезка свинины с легким гарниром из овощей
(350 г) 585-.
Ножка кролика тушеная в сливках с баварской капустой (350 г) 595-.
ПрочееКто самый объективный и Ваш любимый член жюри 3-го выпуска?
В 3-м выпуске шоу (эфир 17.03.2013) состав жюри не изменился. По-прежнему в судейскую коллегию вошли Любовь Казарновская, Геннадий Хазанов, Александр Ревва и Людмила Артемьева.
БелокурихаИщу новых друзей в Белокурихе!
Привет жителям Белокурихи!
Меня зовут Саня. В ближайшее время я переезжаю жить в Белокуриху. И поэтому ищу новых друзей в этом городе! Хотелось бы побольше узнать об этом прекрасном городе и жизни в нем вообще...
Хочу пообщаться нормально голосом в скайпе, поэтому у кого есть скайп - напишите, мне пожалуйста, в скайпе: Sanya7sim
ПрочееКак правильнее и эффективнее обустроить внутренний двор 3 корпуса Академии?
Как правильнее и эффективнее обустроить внутренний двор 3 корпуса Академии?
Ректорат РЭА им. Г.В. Плеханова ждет предложений от всех сотрудников и студентов.
В кабинете ректора РЭА им. Г.В. Плеханова В.И. Гришина прошло рабочее совещание по поводу дальнейшего благоустройства 3 корпуса Академии. На нем присутствовали 15 человек. Основной докладчик - проректор по строительству и инвестиционным проектам А.Е. Шкляев доложил о ходе проектных работ по оформлению фасада и внешнего вида 3 корпуса. Также он продемонстрировал презентационный ролик о возможном видоизменении внутреннего двора 3 корпуса. Предлагаем его Вашему вниманию.

Ректорат Академии хотел бы привлечь к обсуждаемой теме всех сотрудников и студентов РЭА им. Г.В. Плеханова.
А как на Ваш взгляд будет правильнее и эффективнее использовать внутренний двор 3 корпуса? Ваши предложения мы ждем по адресу: press@rea.ru

Нет тегов для отображения

Web-портал города Белокуриха
Яндекс.Метрика